Uma nova e diferente receita de Arroz Doce

Uma nova e diferente receita de Arroz Doce

O Arroz Doce do Mabu é mais do que uma sobremesa, é uma verdadeira viagem no tempo e um legado familiar que encanta hóspedes há mais de 50 anos. Criada pela família Abujamra, essa receita tradicional tornou-se uma das iguarias mais apreciadas e simbólicas da experiência oferecida pelo hotel.

Desde o início a receita do Arroz Doce foi cuidadosamente preservada e transmitida de geração em geração, refletindo o carinho e a dedicação da família Abujamra, família que fundou o Grupo Mabu. O segredo está na combinação perfeita de ingredientes frescos e na atenção aos detalhes durante o preparo, o que garante uma textura cremosa e um sabor inigualável.

A receita é simples e fácil. Confira:

Arroz Doce Mabu | Divulgação / Grupo Mabu

Ingredientes:

  • 100g de arroz arbório
  • 400 ml de leite integral
  • 500g de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 500ml de água
  • 1 unidade de canela com casca
  • 4 unidades de cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz com a água até o ponto ao dente;
  2. Acrescentar o cravo da índia e canela ao leite e ferver por mais alguns minutos
  3. Acrescentar o leite condensado e o chocolate;
  4. Ferver até que esteja derretendo por completo;
  5. Depois de cozido, deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções.

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