Gin Bombay Sapphire compartilha receitas de coquetéis da ‘Galeria de Drinks 2024’

Gin Bombay Sapphire compartilha receitas de coquetéis da ‘Galeria de Drinks 2024’

O Gin Bombay Sapphire, marca premium do Grupo Bacardi, celebra o Mês do Gin com um circuito de bares selecionados no Rio de Janeiro e São Paulo, com drinks exclusivos e com ingredientes que combinam arte e criatividade na terceira edição do ‘Galeria de Drinks Bombay’. Estes coqueteis estarão à venda de 13 de junho a 13 de julho.

Criado exclusivamente para a ação, o drink Bombay Starry Night, é inspirado no quadro de Van Gogh, ‘A Noite Estrelada’, que transmite a arte da mixologia tão explorada na Galeria de Drinks Bombay, e pode ser encontrado em todos os bares, além do drink Fitzgerald, um dos clássicos já consagrados entre os apreciadores de gin.

Além disso, os clientes são incentivados a experimentar o cardápio exclusivo, composto por drinks criados pelos mixologistas de cada bar participante, que destacam o sabor premium do gin Bombay Sapphire e incorporam ingredientes de alta qualidade para apreciar cada um deles como uma obra de arte, valorizando a arte e a criatividade que a marca representa.

Confira abaixo o passo a passo do drink hero e coquetéis exclusivos de algumas das casas participantes da ação:

Bombay Starry Night

Montado direto na taça balloon, este cocktail, a proposta é um tom violeta intenso, com a possibilidade de utilizar flores azuis ou até mesmo um tule azul como garnish.

Ingredientes

  • 50ml de Bombay Sapphire
  • 25ml de xarope de clitória e lavanda
  • 10ml de Martini Bianco
  • 15ml de suco de limão siciliano
  • Água com gás tônica para complementar.

Guarnição

Flores azuis comestíveis.

Modo de preparo

Em uma taça com gelo em cubos, inclua 50 ml de Bombay Sapphire, xarope de lavanda infusionado em clitória, vermute bianco e limão siciliano. Mexa suavemente e complete com água tônica. Caso necessário complete com mais gelo e finalize com um zest de limão siciliano e flores comestíveis.

Imakay – ‘Mar Calmo’ Por Kevin Cavalcante

Ingredientes

  • 60 gin bombay
  • 30 Limão Siciliano
  • 25 Xarope de açúcar
  • 30 Espuma de lichia

Guarnição

Hortelã , raspas de Limão

Modo de preparo

Em uma coqueteleira adicione o Gin Bombay, o limão e o Xarope de açúcar, bata com bastante gelo, faça uma dupla coagem para o copo com gelo, adicione a espuma de Lichia e finalize com a hortelã e as raspas de limão.

Banqueta – ‘Sabor Da Mata’ Por Erika Mendes

Ingredientes

  • 50ml Bombay
  • 5ml Licor de Coco
  • 10ml Sumo de Limão Siciliano
  • Soda de Cambuci

Guarnição

Chips de coco e creme de cambuci

Modo de preparo

Montado diretamente no copo, junte todos os ingredientes e complete com a Soda de Cambuci. Finalizar com uma borrifada de Perfume de Cumaru.

Gin Bombay Sapphire: confira a lista de alguns bares participantes da Galeria de Drinks Bombay:

São Paulo

  • 5025

Instagram: https://www.instagram.com/50vintecinco/

Endereço: Rua Tabapuã, 1410 – Itaim Bibi – SP

Drink: Mói de Coentro

  • Ada Makan

Instagram: https://www.instagram.com/adamakan_/

Endereço: Rua Aspicuelta, 663 – Vila Madalena – SP

Drink: Gin Dosis Alan

  • Álvares Bar e Restaurante

Instagram: https://www.instagram.com/alvares.bar/

Endereço: Rua Domingos Torres, 206 – Casa Verde – SP

Drink: Amarco

  • Artbar Speakeasy

Instagram: https://www.instagram.com/artbarspeakeasy/

Endereço: Av Cotovia,737 – Moema

Drink: O Grito

  • Imakay 

Instagram: https://www.instagram.com/imakaysaopaulo/

Endereço: R. Urussuí, 330 – Itaim Bibi

Drink: Mar Calmo

  • Banqueta Bar

Instagram: https://www.instagram.com/banqueta.bar/

Endereço: Av. Cotovia, 619 – Indianópolis – SP

Drink: Sabor da Mata

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *