Sushi vegetariano? Conheça a receita de Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

Um vegetariano pode e deve saborear a culinária japonesa. Para isso, que tal um Uramaki de tempurá com crispy de batata doce? A receita especial é a dica do Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi.
Confira:
Uramaki de tempurá com crispy de batata doce
- 100 grs de arroz para sushi
- 1 folha de nori
- 100 gramas de batata doce
Massa tempurá
- 100 grs Farinha
- 100 mls de Água
- Sal a gosto
Como fazer
- Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve
- Descasque as batatas e corte-as em fatias
- Passe na massa e frite no óleo em imersão
- Reserve por alguns segundos
- Rale a batata bem fininha para fazer o crispy
- Frite no óleo até ficar dourado e reserve
Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim. Recheie com o tempurá de batata doce e enrole
Corte em 8 unidades e coloque sobre cada sushi o crispy de batata doce.
Deu água na boca? Capricha na receita!
Sobre o Sushi Black:
Há 10 anos no mercado, o restaurante é referência em culinária japonesa, tendo conquistado em 2023 o selo Travelers Choice, da Tripadvisor, com um menu criativo, o Black Sushi ganhou destaque em 2016 na cena gastronômica paulistana, além do selo Super Restaurante do Ifood em 2023. Buscando sempre se modernizar, o restaurante do Chef Mario Tucillo, leva à mesa do cliente um conceito inovador: experiência à la Carte em formato de Rodízio, com ingredientes sofisticados e de alta qualidade. Azeite de trufas, ovas, salsa trufada, vieira e foie gras são algumas iguarias que contemplam essa experiência.