Receitas Salgadas

Sushi vegetariano? Conheça a receita de Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

Um vegetariano pode e deve saborear a culinária japonesa. Para isso, que tal um Uramaki de tempurá com crispy de batata doce? A receita especial é a dica do Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi.

Confira:

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

  • 100 grs de arroz para sushi
  • 1 folha de nori
  • 100 gramas de batata doce

 

Massa tempurá

  • 100 grs Farinha
  • 100 mls de Água
  • Sal a gosto

 

Como fazer 

  • Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias
  • Passe na massa e frite no óleo em imersão
  • Reserve por alguns segundos
  • Rale a batata bem fininha para fazer o crispy
  • Frite no óleo até ficar dourado e reserve

Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim. Recheie com o tempurá de batata doce e enrole

Corte em 8 unidades e coloque sobre cada sushi o crispy de batata doce.

Deu água na boca? Capricha na receita!

 

Sobre o Sushi Black:

Há 10 anos no mercado, o restaurante é referência em culinária japonesa, tendo conquistado em 2023 o selo Travelers Choice, da Tripadvisor, com um menu criativo, o Black Sushi ganhou destaque em 2016 na cena gastronômica paulistana, além do selo Super Restaurante do Ifood em 2023. Buscando sempre se modernizar, o restaurante do Chef Mario Tucillo, leva à mesa do cliente um conceito inovador: experiência à la Carte em formato de Rodízio, com ingredientes sofisticados e de alta qualidade. Azeite de trufas, ovas, salsa trufada, vieira e foie gras são algumas iguarias que contemplam essa experiência.

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