DestaquesHome Nível 2Receitas Doces

Receita saudável de Bolo de maçã recheado com canela

Que tal um bolo de maçã quentinho preparado com ingredientes saudáveis para rechear o fim de semana? A receita da Jasmine, marca referência em saudabilidade tem a cara do Natal e com a presença da farinha de aveia na composição, além do açúcar demerara, traz leveza e equilíbrio a sobremesa. Confira o passo a passo e aproveite!

BOLO DE MAÇÃ RECHEADO COM CANELA

INGREDIENTES
• 2 maçãs com casca, picada;
• 3 colheres de sopa de uva-passa preta;
• 2 ovos;
• ½ xícara de açúcar demerara Jasmine;
• 2 colheres de sopa de óleo de coco;
• 1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;
• 1 colher de chá de canela em pó;
• ½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;

MODO DE PREPARO

Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte-a em cubos pequenos.
Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré aquecido a 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

RENDIMENTO: 8 porções

Para escolher seus produtos favoritos, acesse www.jasminealimentos.com.

E para receber mais dicas nutricionais e dar início a uma nova fase em direção à saudabilidade, basta acessar o site www.adoteumhabitinho.com.br e realizar o quiz. Aproveite!

 

Leia também:

Cookie-brownie de chocolate: a união entre duas sobremesas

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo