Receita: Lasanha à Bolonhesa de Frango

Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 tomates picados
600 g de frango cozido e desfiado
3 envelopes de MAGGI® Caldo Pó Galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
250 g de massa para lasanha pré-cozida
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho
1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite e desligue o fogo. Reserve.
Recheio
2.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Caldo Pó Galinha e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa e misture. Retire do fogo e reserve.
Montagem
3.Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de Molho, faça uma camada da massa, outra de Molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
Crédito: Receita enviada pela Nestlé
Leia também: Nestlé faz sua estreia com patrocínio no MasterChef Brasil