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Receita: Lasanha à Bolonhesa de Frango

Lasanha à Bolonhesa de Frango

Ingredientes

Molho

3 colheres (sopa) de manteiga

meia cebola ralada

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 pitada de noz-moscada

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de sal

1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

6 tomates picados

600 g de frango cozido e desfiado

3 envelopes de MAGGI® Caldo Pó Galinha

2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

250 g de massa para lasanha pré-cozida

2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite e desligue o fogo. Reserve.

Recheio

2.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Caldo Pó Galinha e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa e misture. Retire do fogo e reserve.

Montagem

3.Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de Molho, faça uma camada da massa, outra de Molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

Crédito: Receita enviada pela Nestlé

Leia também: Nestlé faz sua estreia com patrocínio no MasterChef Brasil

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