Receita: Frango Assado com Batatas

Ingredientes
8 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de Tempero MAGGI® Meu Segredo Frango
1 sachê de Tempero MAGGI® Meu Segredo Legumes
2 dentes de alho picados
1kg e meio de sobrecoxa de frango
4 batatas médias, cortadas em rodelas
1 cebola média, cortada em rodelas
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
1.Em um recipiente, adicione 4 colheres (sopa) de azeite, o alho e misture o MAGGI Meu Segredo Frango. Misture bem e reserve. Despeje a mistura sobre as sobrecoxas de frango, espalhando por igual.
2.Em seguida, misture o MAGGI Meu Segredo Legumes no restante do azeite e tempere as batatas, garantindo que fiquem bem cobertas.
3.Em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga, coloque o frango temperado e arrume as batatas ao redor. Adicione a cebola e o alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
4.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos ou até ficarem bem assados. Se necessário, ajuste o sal ao seu gosto. Sirva quente e aproveite!
Crédito: Receita enviada pela Nestlé
Leia também: Lasanha à Bolonhesa de Frango