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Receita: Torta de Massa de Grão-de-Bico com Vegetais

Torta de Massa de Grão-de-Bico com Vegetais

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

1 talo de alho-poró fatiado

2 xícaras (chá) de palmito picado

1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

meia colher (chá) de sal

5 folhas de manjericão fresco picado

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Massa

1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

meia xícara (chá) de amido de milho

meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró.

2.Acrescente o palmito e as ervilhas.

3.Junte a farinha de trigo dissolvida no Leite MOLICO, acrescente o sal, o manjericão e a cebolinha e mexa bem, em fogo médio, até formar um recheio cremoso.

4.Reserve para esfriar.

Massa

5.Em um processador coloque o grão-de-bico cozido, o azeite, o sal e o Iogurte NESTLÉ e processe até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para um recipiente e adicione o amido e a farinha de trigo aos poucos e misture até virar uma massa homogênea.

6.Para modelar nas forminhas, se necessário, adicione um pouco mais de farinha até soltar das mãos – cerca de meia xícara (chá). Forre com esta massa 6 formas de mini torta (7 cm de diâmetro) e reserve o restante da massa.

7.Coloque o recheio já frio. Abra o restante da massa com um rolo e corte pequenos círculos, com o auxílio de um cortador.

8.Cubra a torta, colocando um círculo ao lado do outro. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

Crédito: Receita enviada pela Nestlé

Leia também: Receita criativa de Torta de Frango ao Creme de Milho

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