Receita: Escondidinho de Abóbora com Shitake

Escondidinho de Abóbora com Shitake
Ingredientes
Purê de Abóbora
200 g de abóbora-cabotiá sem sementes
meia xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoas
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
Recheio de Shitake
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
200 g de shitake fresco fatiado
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de molho de tomate fresco
1 colher (chá) de sal
1 pitada de tomilho fresco
1 pitada de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Purê de Abóbora
1.Em uma assadeira, coloque a abóbora-cabotia no forno em temperatura de 180ºC até que ela fique bem macia, por cerca de 40 minutos. Quando a abóbora estiver pronta, retire a casca.
2.Em um recipiente, adicione a abóbora, o NATURE´S HEART, o azeite e o sal. Amasse até obter um purê homogêneo. Reserve.
Recheio de Shitake
3.Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho com o azeite até que fiquem dourados.
4.Adicione o shitake, refogue por cerca de 3 minutos e, em seguida, adicione o vinagre, o molho de tomate e o sal, mexendo sempre para não queimar.
5.Desligue o fogo, adicione o tomilho e a cebolinha fresca picada e misture.
Montagem
6.Em uma forma de 10×20 cm, distribua o Recheio de Shitake. Coloque o Purê de Abóbora por cima do shitake e distribua de maneira uniforme. Se desejar, finalize com mais tomilho fresco por cima do purê.
7.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Sirva.
Crédito: Receita enviada pela Nestlé
Leia também: Descubra nove tipos de abóbora para diversificar nas receitas