Mais novidadesReceitas Doces

Bolo Pudim: duas delícias em uma só fatia

Texturas e sabores que se completam em cada pedaço.

Uma sobremesa que une bolo amanteigado e pudim cremoso em camadas irresistíveis.

Feita com Farinha de Trigo, é assada em banho-maria e finalizada com calda caramelizada.

Perfeita para ocasiões especiais.

Confira o passo a passo!

Bolo Pudim

Ingredientes:

Calda

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

Bolo

  • 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • ½ xícara (chá) de leite

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Calda

Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.

Bolo

Na batedeira, bata a Margarina Puro Sabor, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.

Pudim

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.

Dica do Chefe: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.

Tempo de Preparo: 1 hora

Leia também: Receita de Pudim de amendoim

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo