Negroni e 3 variações desta receita clássica

Negroni e 3 variações desta receita clássica

O Negroni é, sem dúvida, um dos coqueteis mais apreciados em todo o mundo atualmente. Tradicionalmente feito com partes iguais de vermute doce, gin e bitter (Campari), sua preparação clássica envolve 30 ml de cada um desses ingredientes e uma finalização com um twist de casca de laranja (eu gosto de colocar uma rodela de laranja também). No entanto, na coquetelaria internacional, os bartenders exploraram variações criativas desse clássico, como o Boulevadier, que substitui o gin por whisky Bourbon, ou o Negroni Sbagliato, que adiciona espumante à receita original em vez do gin. Em meu post, compartilho algumas receitas dessas variações para você experimentar e se deliciar (muitas delas, eu fiz)! Aproveite cada sabor e descubra novas possibilidades dentro do mundo fascinante da coqutelaria. Cheers e beba com moderação!

Americano

  • 30 ml de Bitter (Campari)
  • 30 ml de Carpano Clássico (ou outro vermute doce)
  • Água com gás (a gosto)
  • Casca de laranja (para decorar)
  • Gelo (a gosto)

Preparo: Em um copo rocks (copo baixo) com gelo, adicione o Campari e o Carpano Clássico. Misture levemente com uma colher bailarina. Complete com água com gás até o topo do copo. Decore com uma casca de laranja fresca, torça levemente sobre o drinque para liberar os aromas.

Boulevardier

  • 45 ml de Bourbon
  • 30 ml de Bitter (Campari)
  • 30 ml de Vermute Doce
  • Casca de laranja (para decorar)
  • Gelo (a gosto)

Preparo: Em um mixing glass (copo misturador) com gelo, adicione o bourbon, o Campari e o vermute doce. Mexa vigorosamente por cerca de 30 segundos, até que a bebida esteja bem gelada e diluída. Coe cuidadosamente para um copo rocks (copo baixo) previamente resfriado. Decore com uma casca de laranja fresca, expressa sobre o drinque para liberar os aromas.

Negroni Sbagliato

Preparo: Em um copo rocks (copo baixo) com gelo, adicione o Campari e o Vermute doce. Misture levemente com uma colher bailarina. Complete com o espumante. Decore com uma casca de laranja fresca, torça levemente sobre o drinque para liberar os aromas.

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