Pamonha vegana de travessa

Pamonha vegana de travessa

A influenciadora  Mariana Weckerle (@gurianatureba) ensina como preparar uma deliciosa pamonha de travessa. Mariana é especialista em Gastronomia saudável e natural, estudou em escolas de NY e Los Angeles, dentre elas, a Natural Gourmet Institute. É criadora da plataforma digital Guria Natureba e em novembro de 2020 lançou seu primeiro livro, o “Receitas Naturebas para Crianças”. Com 411k seguidores no Instagram e mais de 11k no Sow, portal de sustentabilidade, cosmetologia natural, cultura, gastronomia e outras vertentes, é através das redes sociais que ela incentiva as pessoas a se alimentarem bem com dicas criativas e receitas deliciosas, mostrando que a alimentação saudável e natural pode ser fácil e acessível.

O Creme Culinário Cremeria da A Tal da Castanha é uma alternativa ao creme de leite. O produto vegano é 100% natural, sem lactose e à base de amêndoa. Ele é perfeito para resgatar as suas receitas de família sejam elas doces ou salgadas.

Ingredientes:

  • 600g de milho grãos de aproximadamente 6 espigas;
  • 1 xícara 250 ml de Caju+Coco A Tal da Castanha  ou 1 caixinha 200g de Creme Culinário Cremeria;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 cebola pequena e alho assado opcional.

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois coloque a massa em uma travessa de modo que o volume da mistura fique de aproximadamente três dedos.
  3. Asse em forno pré-aquecido por 45-50 minutos a 180°C. Se a travessa for grande e a camada ficar mais fina, asse por menos tempo.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e produtos para uso culinário. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *