O Bacalhau da Tasca é um dos pratos mais famosos da casa portuguesa Tasca do Arouche, localizada no centro de São Paulo. O chef responsável pelo preparo, Erivaldo Sousa, ensina a receita para as famílias experimentarem no feriado da Páscoa e outras ocasiões especiais. Os ingredientes listados abaixo são para uma porção. Para mais pessoas, multiplique pela quantidade de convidados que participação da refeição.
Ingredientes:
270g de bacalhau4 unidades de batata50g de cebola2 unidades de brócolis1 ovo cozido20g de alho dourado1 unidade de tomateSal a gostoAzeite
Preparo:Grelhe o bacalhau e em seguida leve ao forno por vinte minutos. Reserve. Refogue a cebola refogue-a no azeite. Cozinhe as batatas à parte com sal, ovo e brócolis. Tire a pele do tomate.
Montagem do Prato:
Pegue um prato largo e coloque o bacalhau. Junte os brócolis e o tomate sem pele com as batatas cozidas. Cubra a posta de bacalhau com a cebola e alho dourado.
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