Suflê de Romeu e Julieta
Que tal aproveitar o fim de semana para fazer pratos deliciosos? A Tirolez ensina a fazer o Suflê de Romeu e Julieta traz a combinação amada por todos, com uma proposta de montagem charmosa e encantadora.
Suflê de Romeu e Julieta
Divulgação Tirolez |
Ingredientes
Suflê:
Manteiga Sem Sal Tirolez e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
¼ de colher (chá) de sal
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (200 g)
¼ de xícara (chá) de açúcar (40g)
Calda:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Modo de Preparo
Suflê:
– Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo
– Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
– Em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
– Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
– Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
– Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
Montagem:
– Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.
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